Марк и ИринА

Весенняя свадьба в ресторане Шале-Березка

Ира и Марк обратились к нам в апреле, буквально за три недели до свадьбы. «Вот это да!» — подумали мы, но согласились помочь ребятам, ведь нам не привыкать к таким срокам, да и свадебный сезон ещё не наступил и были все шансы собрать хорошую команду.

Короткие сроки подготовки были пустяком по сравнению с занятостью Иры и Марка, которую мы осознали уже в процессе работы. Ведь ребята оба предприниматели и имели в лучшем случае по 15 свободных минут в день для вечернего созвона, и то не каждый день. В общем, подготовка была экстренной и мега ответственной, учитывая сроки и занятость ребят.

Нам повезло, и на выбранную дату оказался свободен ресторан Шале-Березка, который понравился Марку и Ире. На нем мы и остановили свой выбор. Для проведения церемонии выбрали небольшую поляну рядом с рестораном, которая к нашему удивлению начала зеленеть к ату свадьбы. А для прогулки и фотосессии выбрали Аптекарский огород, как одно из максимально зелёных мест в Москве в это время.

Программа была необычной. Марк и Ира выросли в Улан-Удэ, и сразу попросили строить вечер с национальным акцентом. Мы выбрали студию этно-танца Буин Хан, который стал изюминкой вечера и подчеркнул бурятские корни ребят, чего они очень хотели. Довольны остались как гости из Бурятии, так и московские друзья ребят, проникнувшись другой культурой.
Made on
Tilda